297ページ目
放送日:2022年5月1日(日)
- 関西三大 唯一無二の伝承工法
-
- (1)space ICHIBA(大阪)
- (2)かみや民藝店(兵庫)
-
伝統とは受け継がれていくもの。継ぎ手が少ない日本伝統工法をご紹介。
-
人間に絶対必要な食材は「水と塩」。ということで関西を代表する塩をご紹介。
298ページ目
放送日:2022年5月16日(月)
- 関西三大 ご当地スーパー
-
- (1)スーパーハズイ西店(滋賀)
- (2)フレンドフーズ(京都)
-
関西各地で話題!個性豊かなご当地スーパーを紹介!
- 関西三大 店構え
-
- (1)MAMEBAKO(京都)
- (2)ぐらたん亭 どつぼどーる(兵庫)
- (3)灘五郷酒所(兵庫)
-
関西各地の“店構え”に特徴があるお店を紹介!